Home / The Menu

The Menu

Selection

  • Entrées
  • Plats
  • Sélection de fromages
  • Desserts

Starters

  • Ormeau Breton, lentilles du Puy en Velay Terrine Tradition

    21€

  • Salade d’endives, céleris, Granny Smith Mixed Vegetables gardening, granny smith

    9€

  • Œuf poché, poitrine de Cochon Noir Gascon Poached egg, Girolles, Pig Breast (Gascon black Pig)

    11€

  • Terrine de foie gras de Canard Foie gras (Duck)

    15.5€

  • Huites spéciales N:3, (Les Parcs de l’Impératrice), Joël Dupuch Special Oysters N:3 (Les Parcs de l’Impératrice), Joël Dupuch

    x6 17.5€

    x12 35€

Dishes

  • Le Canard du Sud-Ouest, rôti, Gratin Dauphinois The South-West duck, roasted, beet, mashed potatoes

    24.5€

  • Coquilles Saint Jacques, (Erquy), poireaux, huile de Noisette Scallops, (Erquy), broccoli mousseline

    26€

  • Pot au feu de Légumes, (Maraîcher, Riant) Vegetables, «Pot au Feu» way’s

    19€

  • L’Agneau de Haute Loire, (Ferme Emmanuel et Marion) Lamb from Haute Loire (Emmanuel & Marion farmhouse)

    28€

  • Poulet Fermier rôti du «Dimanche», frites fraiches Roast Chicken, Old Fashion recipe, french fries

    19€

  • Quenelles de Bar, emulsion champignons, épinards SeaBass quenelles, tomatoes sauce, rice

    23€

Cheeses Selection

  • Maison Valérie, Bourcefranc le Chapus

    11€

Deserts

  • Tarte Chocolat-Sarrasin Chocolat-Buckwheat Tart

    10€

  • Petits pots de crème d’Albertine Albertine’s little pots

    9€

  • Blanc-manger, fruits de saison Normandy Tart

    8€

  • Cheese Cake à la Poire Pear Cheese Cake

    9€

  • Trou Normand

    13€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Louis Vins

9 Rue de la Montagne Sainte Geneviève, 75005 Paris, France

+33143291212

Suivez toute l'actualité de Louis Vins

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.